Demande de support technique

Le service de support technique est réservé aux détenteurs inscrits de produits Edu-Performance.
Pour accélérer le traitement de votre demande, veuillez S.V.P. compléter ce formulaire.

Les champs suivis d'une étoile * doivent être complétés.

Nom :
*
Société / Entreprise :
*
Adresse électronique :
*
Téléphone :
*
Numéro de facture :
~

~ Le numéro de facture nous permet d'accéder plus rapidement à votre dossier. Si vous ne l'avez pas, veuillez indiquer la date approximative de votre achat.

i-Training (Formations intranet)
Version de la formation :
*
Nom de la formation :
*
Langue de la formation :
*
Système d'exploitation utilisé :
*
Navigateur :
*
Version du navigateur :
*
Utilisez-vous un LMS* ?
*
Si oui, quel LMS* utilisez-vous ?
Quelle est la version de votre LMS* ?
Quel est votre standard d'importation ?

* LMS : 'Learning Management System'.

Description de votre problème (Des informations précises et détaillées accélèreront le traitement de votre demande et nous aideront à mieux répondre à vos questions) :