Demande de support technique

Le service de support technique est réservé aux détenteurs inscrits de produits Edu-Performance.
Pour accélérer le traitement de votre demande, veuillez S.V.P. compléter ce formulaire.

Les champs suivis d'une étoile * doivent être complétés.

Nom :
*
Société / Entreprise :
*
Adresse électronique :
*
Téléphone :
*
Numéro de facture :
~

~ Le numéro de facture nous permet d'accéder plus rapidement à votre dossier. Si vous ne l'avez pas, veuillez indiquer la date approximative de votre achat.

Système TEC (cours CD-ROM)
Système d'exploitation utilisé :
*
Version du produit :
*
Nom de la formation :
*
Langue de la formation :
*
Numéro de série du produit :
*
* Type de licence :
*
* Type d'installation :
*
Avez-vous le logiciel de gestion d'étudiants 'Administrateur TEC' ?
*

* Le numéro de série et le type de licence d'un produit est inscrit sur la disquette de licence de la formation.

Description de votre problème (Des informations précises et détaillées accélèreront le traitement de votre demande et nous aideront à mieux répondre à vos questions) :